Cassata ( Prof. Gorete )
Ingredientes:
1º
1 lata de leite moça
A mesma medida de leite
4 gemas
Fazer o creme, umas gotas de baunilha.
Coloca em pirex.
2º
Biscoito champagne, colocar em cima do creme.
3º
Na lata de leite condensado colocar leite, 4 colheres de Nescau e 4 de açúcar, mistura e coloca em cima do biscoito.
4º
Bater em neve 4 claras, colocar uma lata de creme de leite, 12 colheres de açúcar, misture e coloque em cima. Acrescente chocolate granulado, ou côco e levar ao freezer.
Deixe por um bom tempo.
Foi classificada no 20º lugar em 2008 na prova Brasil. A escola ganhou o Prêmio SESI-RJ em parceria com o PNUD e o Canal Futura.Educação de melhor resultado no ano de 2009 apontados pelos indicadores do IFDM - Educação e IDEB. Escola foi classificada I Mostra Nacional do Prog. Saúde na Escola e na IV Mostra Nacional Saúde e Prevenção nas Escolas em Brasília 11/05/2010. Em 2016 apresentou trabalho no Simpósio Internacional de Psicologia na UERJ.3º_Lugar no IDEB_2015,na rede Municipal anos_finais.
Onde estamos sendo visto!
Total de visualizações de página
147,791
quinta-feira, 6 de maio de 2010
Nossas Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
nossa as fotos do blog estão ótimas
que delícia também quero*-*
Postar um comentário